Абрикос, Чем Является, Особенности

 

 



Абрикос, Чем Является, Особенности

Жердела (дикий абрикос) - листопадное дерево вышиной до 17 м из рода слива. You can change this preference below. 2015 г. Абрикос обыкновенный Абрикос звичайний. Следовательно камедь содержит арабинозу, галактозу, глюкуроновую кислоту. Персик, нектарин, абрикос, слива, вишня относятся к подсемейству сливовые.
Плуот фрукт персонального соединения между сливой и абрикосом.
Высота взрослого дерева 10 - 15.
Слово "абрикос" имеет долгую историю. Абрикос - фруктовое дерево семейства розоцветных (Rosaceae), 5-8, редко до 10м высоты, ствол до 30-40см в диаметре с серовато-бурой кожурой. Юные побеги красные с оливковым цветом и своеобразным глянцем. Листки круглые или округлые.
Пульпа плода очень отличается неправдоподобной яркостью и особенным запахом. Абрикос богат калием, кальцием, железом, фосфором и магнием. В Некоторых сортах имеется важный компонент йод. В плодах абрикоса содержатся пектины, витамины Р, а, в1, в2, в6, флавоноиды, антибактериальные вещества. Растет слегка ли не в любом дворе.
Маньчжурский абрикос морозостоек, быстро растет и неплохо растет, древесину предоставляет прочную и отменную. Абрикосы европейской группы содержат обилие сортов и растут в Китае, средней Азии, северном Кавказе, в Европе. Мякоть абрикоса включает 10% витамина С, витамины Р, рР и В1. Род абрикоса объединяет 10 типов, в России - 6 видов; несколько видов, главным образом типы и сорта абрикоса простого, широко насаждают. Культура абрикоса в России популярна с 1654, когда 2 первых абрикосовых дерева были приземлены в подмосковном Измайловском саду. Несмотря на то, что с того времени прошло несколько столетий, распространение абрикоса в обычной границе очень лимитировано в связи с неимением зимостойких типов и цикличностью оплодотворения.
Зрелый абрикос Америки можно употреблять в сыром виде, при увлечении посыпая сахаром, с задачей оцепенить кислый вкус.
Абрикос (жердели) - сильнорослый парадизка для абрикоса и персика, однако не переносит трудных, кислых, переувлажненных земель и близкого помещения почвенных вод. Сочетаемость с образованными видами очень хорошая. Основной парадизка для миндаля - орех горький. Имеет замечательную сочетаемость с видами миндаля и персика. Временные рамки Сева семян в, которые открыт грунт зависят от климатических условий и вида семян. При подборе интервала посева надо иметь в виду, что при осеннем периоде сеянцы прогрессируют лучше, чем при вешнем.
Качество плодов китайских полукультурок сибирско-маньчжурской группы невысокое: плоды некрупные, обычно 10-15 г, мякоть суховатая, с повышенной кислотностью и терпкостью, часто с горчинкой. Сушат абрикосы двумя способами: полностью, с косточками либо разделанными на половины, без косточек (получается курага). Черноплодные абрикосы являются природными гибридами между абрикосом обыкновенным и алычой. Абрикос требует неплохо яркое место. В плохом случае вероятно уменьшение сахаристости плодов и общее сокращение урожая. Наилучшее место для абрикоса - солнечное, закрытое с северной стороны кирпичной стеной, которая, нагреваясь, будет не только защищать от холодных ураганов, однако и обогревать дерево.
К несчастью, культура абрикоса растет только на приусадебных участках и в не столь больших хозяйствах фермеров. Фруктовое дерево под названием абрикосоалыча либо чёрный абрикос принадлежит к семейству розоцветных. Это пригожее растение, представляющее собой межродовой гибрид между абрикосом и алычой, существует только в культуре и в нетронутом виде нигде не встречается.
Над образованием дальневосточных разновидностей абрикоса работали эксперты и садоводы – опытники.
Абрикос обыкновенный - A. Vulgaris Lam.
Сорта черноплодного абрикоса размножаются прививкой. Курага, абрикосовый сок нужны толстопузым и нездоровым сосудистыми заболеваниями. Абрикос не любит переувлажненных и сложных глинистых земель, задернения под кроной. От переувлажнения плоды при созревании легко ломаются, а на склонах вода после дождя срочно скатывается.
Пульпа от апельсинной до бордовой в зависимости от степени зрелости, имеет сладкий, ароматный вкус, напоминает абрикос и алычу.
Система корня у абрикоса весьма сильная, с очевидным стержневым корнем, однако в зависимости от грунтовых условий фундаментальная масса корешков может располагаться на разных уровнях земли. Абрикос плодоносит на однолетних побегах, среди, которых выделяют побеги продления, плодовые и веточки в букет.

 


 

 

 

Актинидия
Крестовник
Бруннера
Камнеломка
Георгин
Ваточник
Буддлея